Заработок и продвижение сайта с биржей ссылок Refad

Способов продвинуть свой сайт (или сайты) в Интернете довольно много: это можно сделать с помощью многочисленных бирж статей, бирж ссылок, блоговых бирж, и т.д. Сегодня мы поговорим о бирже постоянных ссылок, которая называется Refad. Само название "биржа постоянных ссылок" говорит о многом. Размещать тут свои ссылки можно навсегда – заплатили за ссылку, и она будет существовать ровно столько, сколько живет сайт-донор.

Одним из преимуществ биржи Refad есть очень удобный и понятный интерфейс, даже для вебмастера, который только начинает свою работу на этой бирже. Интерфейс выполнен в стиле декстопных программ, то есть обычных программ, с которыми каждый день сталкивается рядовой пользователь компьютера.

Некачественные, плохие сайты не имеют никакой возможности попасть в систему. В качестве рекламных площадок принимают только сайты, которым уже исполнилось 6 месяцев, а в индексе Яндекса должно насчитываться минимум 25 страниц вашего сайта. Все рекламные площадки делятся на две категории: "Стандарт" и "Премиум". В первую категорию попадают трастовые, то есть самые лучшие сайты, а во вторую - самые обычные сайты.

Если ваша цель – быстро и качественно продвинуть свой ресурс, остановите свой выбор на бирже "вечных" ссылок Refad, ведь вручную раскрутить сайт трудно, практически невозможно. Если у вас уже есть хорошо раскрученные ресурсы, а также новые сайты, то тогда на бирже Refad вы можете и зарабатывать (быть вебмастером) и тратить деньги (быть оптимизатором).

Теперь коротко, несколько слов о правилах системы. Ссылка, размещенная на сайте вебмастера, бывает таких типов: это может быть обычная контекстная ссылка, или же ссылка-картинка, или заметка. Что это будет за ссылка, определяет рекламодатель.

Хозяин сайта, регистрируясь на Refad, обязуется придерживаться правил системы: не использовать тегов nofollow и noindex, не размещать ссылки на тех страницах или на тех разделах сайта, которые не индексируются в поисковиках.

Денежные операции производятся через платежную систему Webmoney. За ввод денег на аккаунт комиссия не берется, а при выводе – в пользу системы взымается стандартная комиссия в размере 0,8%, как на Webmoney. Те деньги, которые не потратил оптимизатор, он может свободно вывести. Вебмастер сможет воспользоваться заработанными деньгами спустя 3 календарных месяца после размещения ссылки у себя на сайте.

Мой блог находят по следующим фразам
вконтакті зареєструватися
вконтакті зареєструватися
реєстація в контакте
реєстація в контакте
закон о соц сетях
скачать программу для определения эмоций

Категория:

SEO, Монетизация



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: