Сео продвижение сайтов

Сеошник–оптимизатор в процессе раскрутки совершает приблизительно такой ряд действий (взято из реальной практики). Допустим, ему поручено заказчиком сделать Сео продвижение сайта, и продвижение в социальных сетях, таких как Вконтакте и Facebook. Для этого он регистрируется в этой социальной сети, заводит друзей, поскольку его цель — создание группы и ее раскрутка.

Зарегистрироваться не проблема, но как завести максимально много друзей? В одиночку это вряд ли получится, нужны помощники. Их обычно нанимают на специальных биржах, где подробно описывается задание и ищется исполнитель. Примером биржи может послужить Адвего.

Итак, дается техническое задание — ТЗ. В нем расписывается, в какую группу нужно рассылать приглашения и дается ссылка на нее. Исполнитель по окончанию работы предоставляет заказчику результат — весь список приглашенных друзей. Естественно, его работа оплачивается по цене от 8 до 10 центов в вебмани или другой Интернет валюте.

Для продвижения в Facebook тоже нужно создать страницу компании и приступать к анонсированию публикаций на своем сайте. Социальные сети активно развиваются, приток посетителей увеличивается с каждым днем. Для раскрутки своих страниц также можно привлечь исполнителей, которые будут задействованы в комментариях и заметках на стене.

Кроме того, контент, наполняющий веб-страницу компании, должен выглядеть максимально интересно и привлекательно. Ссылки на последние новости могут и должны рассылаться друзьям и контактерам с других социальных сетей. Для этого существуют специальные инструменты, которые делают возможным доступ на страницу Facebook тем пользователям, которые не зарегистрированы в нем и не являются его членами. Кнопки «мне нравится» и «мне не нравится» определяют мнение пользователей и также играют, хоть и не очень значительную роль в раскрутке.

Страница компании может содержать фотографии, видеоматериалы и виджеты информативно-рекламного характера. Эти виджеты дополнительно размещаются на ресурсе YouTube , где также имеется возможность их оценки пользователями. Контингент пользователей-фанов достаточно пестрый и для того, чтобы приобрести действительно целевую аудиторию, требуется и время, и усилия.

В заключение хотелось бы сказать, как бы ни старался оптимизатор раскрутить сайт, решающее значение остается за самим наполнением сайта, то есть реально производимой продукции.

Мой блог находят по следующим фразам
заробити $$$ за день
однокласники безкоштовно
однокласники безкоштовно
однокласники як зареєструватися безкоштовно
adobe finereader опис
adobe finereader опис

Категория:

SEO



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментарии к Сео продвижение сайтов

  1. Gratir says:

    Мне кажется если копирайтеру за текст платить 8-10 центов, то ничего хорошо не получится, выйдет качественнее самому писать приглашения.

  2. igormorana says:

    Так а оптимизатор тут при чем? Какие действия оптимизатор проводит в плане раскрутки? SMO, как по мне, оптимизации не касается.
    2Gratir — поддерживаю.


Комментировать

Перед отправкой формы: