Продвижение НЧ в Google постовыми | Блог SeoWords.org

Продвижение НЧ в Google постовыми

Для блога AVAcash.net я написал пару статей о заработке на игровом трафике в партнерской программе AdmitAd. Направление довольно перспективное, поэтому около трех месяцев назад был сделан сайт под эту ПП. Яндекс почти два месяца отказывался его индексировать, Платон говорил улучшать сайт. Никаких улучшений я делал, так как все и без того было нормально – от дизайна до контента и внутренней оптимизации. Потом сайт за пару апдейтов вошел в индекс, видимо Яндекс понял свою ошибку. 🙂

Но речь сейчас о другом. Сатовед проводил эксперимент с покупкой ссылок в GoGetLinks на низкочастотные запросы, покупая по одной ссылке на каждый анкор.

Я пару дней назад начал покупать постовые по такой же схеме, и Google буквально сразу же поднял сайт по запросам, причем даже по тем, на которые ссылки не покупались. Сами запросы показывать не буду, в среднем 200-1000 показов по wordstat. Тематика сайта, как не трудно догадаться, - онлайн игры.

Статистика НЧ запросов
Статистика НЧ запросов

Яндекс как обычно все индексирует в свои редкие АПы, потом постепенно передает вес. Но вот в Google можно увеличить посещаемость практически сразу, особенно если покупать ссылки с часто обновляемых блогов.

Категория:

SEO



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментарии к Продвижение НЧ в Google постовыми

  1. Да, для гугла однозначно рулят постовые. Проверено. Статьями, правда, тоже неплохо двигается, но по крайней мере, их вес, по сравнению с Яндексом, не столько велик для гугла

  2. kruchok:

    А где можно еще приобретать постовые? Не люблю биржи наподобие ГГЛ… слишком все запутанно.

  3. Reader:

    На форумах много предложений о продаже постовых с блогов, даже дешевле, чем в ГГЛ.

  4. Хороший рост, рид!
    Странно, у меня наоборот в Яше мощно, в гугле так себе.
    На счет покупки на форумах согласен, но временных затрат очень много выходит на поиск. Хотя опять же если базу «своих» собрать, то все ок.


Комментировать

Перед отправкой формы: