Парсер для наполнения сателлитов

Универсальный парсерУниверсальный парсер WP Uniparser является инструментом для автонаполнения сайтов на WordPress. Суть алгоритма сводится к следующему: вы указываете адрес страницы не русскоязычного сайта, с нее берется блок контента, переводится через сервис Google Translate и публикуется на сайте. Публикацию, кстати, можно запланировать - указываете, сколько статей опубликовать сразу после начала парсинга и через какие интервалы времени публиковать следующие, например каждые 2 дня.

В общем, вы можете взять контент с сайта на практически любом языке, вырезать из него все лишнее - скрипты, ссылки, формы (а также любые заданные фрагменты) и направить его в заданную категорию (или распределять по случайным).

Теперь что касается контента, который выдает Translate. В то время, когда синонимайз был еще актуален, я переводил статьи с его помощью. Европейские языки, включая английский, получаются не очень читабельными, сейчас такой сайт долго в индексе не протянет. Но вот перевод с украинского языка получался вполне сносным, не рерайт конечно, но для сателлитов пойдет. Кроме того, можно делать и англоязычные сателлиты.

Любители DLE могут приобрести небольшое дополнение к универсальному парсеру, которое позволит экспортировать базы с WordPress на DLE. Сам парсер стоит 55$, дополнение к нему 20$. В комплекте можно купить за 60$.

На часть ваших вопросов ответит FAQ, на блоге есть и контакты для связи с автором универсального парсера для наполнения сателлитов.

Категория:

Сателлиты



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментарии к Парсер для наполнения сателлитов

  1. «Но вот перевод с украинского языка получался вполне сносным, не рерайт конечно, но для сателлитов пойдет@ — сайты на таком контенте держатся в индексе, но через 2-3 месяца улетают под АГС.

  2. Спсибо за персер, только я ползуюь другим более популярным парсером

  3. Зачем платить, возьмите два плагина бесплатно: Double Translator от Arsera и например feedwordpress и будет вам счастье 🙂

  4. Хех! А я, наивный, думал, что только я догадался с украинского через google переводить. Тема рабочая, главное, рыбные места знать 😉

  5. kruchok:

    Хоть бы писал «На правах рекламы». А favicon где?

  6. bubba:

    Сейчас все переводные сайты летят в бан пачками

  7. teac2010:

    норм статья у самого сателлит и не знаю откуда брать уникальный контент!

  8. Сам я конечно могу скопирайтить или срерайтить, только долго получается, а парсер попробовать надо

  9. hks:

    Тоже попробую переводимый текст, честно говоря сомневаюсь в том что банят за такое

  10. zloi:

    Хочу развеять сомнения, переведенные сателлиты некто не банит, и жизнь у них ни 2-3 месяца. Проверено на личном опыте у меня сейчас 35 подобных сателлитов, не 1 из них не попал в бан, хотя с них продается куча ссылок. Самый старый из них 1.5 года. Так что не бойтесь схема работает, правда я все это делал вручную, ну надо это прекратить, вот задумываюсь о покупке этого плагина

  11. yorsh:

    zloi:интересно редактируешь тексты или нет,оставляя например неправильные окончания.


Комментировать

Перед отправкой формы: