Нулевые сайты в sape. Часть 2

Продолжаю рассказывать о нулевых сайтах в sape, разумеется, с примерами. Сателлит из предыдущего поста на эту тему живет и здравствует. На данный момент в индексе 189 страниц. Кстати, посмотрел дату регистрации домена – 3 мая 2009 года. Практически сразу после создания он и был добавлен в сапу. Получаем, что он продает ссылки около 7 месяцев. Теперь конкретика: дневной доход практически не изменился, как впрочем количество проданных ссылок и количество страниц в sape. Вообще количество страниц не изменилось и на самом сайте, так как он не обновлялся месяца 3 точно. Общий доход в этом аккаунте на данный момент составил ~1365 рублей. Схема продажи осталась прежней – 3-3-3. Повышать не буду, так как вероятность бана резко возрастает, а домен еще до мая проплачен)). Если сравните скриншоты средних цен по сателлиту сегодня и в предыдущий отчет, то увидите небольшую разницу. Цены менялись, пытался выйти на 15 рублей/сутки, но доход остался на прежнем уровне. Сейчас более-менее понял оптимальные цены, буду проверять.

Нулевой сайт в sape

Нулевой сайт в sape. Цены.

Но это не единственный нулевой сайт с приличным (для нулевика разумеется) доходом. Сателлит номер 1 из статьи про индексацию доменов info примерно за 3 месяца достиг результата в 9,6 руб/сутки. Структура, контент и движек (DLE) полностью идентичны первому примеру, но тематика на этот раз более коммерческая – медицина. Страниц в индексе яндекса – 240, в sape – 250. Думаю скоро Яндекс догонит sape. 🙂 Схема продажи была 2-2-2, но сейчас решил продавать не более одной ссылки с морды, поставил схему 1-2-2. Так как проданы были обе ссылки в статистике для главной и написано (-1). Цены также часто меняю (не повышая для уже купленных), но сильно от средних значений по системе не отклоняюсь.

Нулевой сайт в sape

Мой блог находят по следующим фразам
заработок на diposite украина
список dofollow блогов
саяхатшы дара мен диего
заработок на сателлитах 2011
сколько страниц сателлитах
автонаполнение сайта контентом

Категория:

Сателлиты



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментарии к Нулевые сайты в sape. Часть 2

  1. Спалил тему ) Продолжай в том же духе!

  2. Нормально расписано, но темой это Олег тяжеловато назвать:)

  3. Нормальный доход, но есть 1 вопрос какая тематика у сайта, я вот вижу очень цена высокая?

  4. 2-2-2 — моя схема. И отлично продается и не банится пока что. Кол-во страниц решает…

  5. Неадыкват:

    Так сразу говорю, без стёба. Я недавно начал юзать сапу. Есть 1 вопросик.

    Поддомены и домены для сапы одно и тоже? Можно ли создать, например, сайт.ру и сделать тематику например соц. сеть, а потом сделать поддомен.сайт.ру и там сделать например сайт про секреты контакта? Сапа воспримет их за 2 разных сайта или я туплю?

  6. поддомен.сайт.ру — ему там надо тиц от 40 иметь чтобы приняли в сапу, т.к. домен и поддомен для сапы — разные сайты. На счет тица — не уверен что 40 но какойто тиц нужен точно.

  7. Reader:

    pavel, скрины не для избранных, их каждый посмотреть может 🙂

    Неадыкват, вот собственно из правил сапы:
    Поддомен (домен 3-го уровня) допускается в систему в случае наличия в Яндекс-Каталоге или отсутствия основного (домена 2-го уровня) в системе. Более одного поддомена домена второго уровня допускается только при наличии вновь добавляемых поддоменов в Яндекс-Каталоге.

  8. Было бы интересно взглянуть на динамику продаваемости мест в зависимости от повышения/понижения цен относительно средних. Вот вам идея, это действительно будет тема. Даёшь 3 часть))

  9. всем спасибо за консультацию 🙂

    подписался на ваш блог, он мне будет полезен 😉

  10. Reader:

    TonyMontana, действительно интересно. Но на это нужно прилично времени и желательно только добавленные в сапу идентичные сайты. Отпраздную НГ и подумаю над этим. 😉

  11. Отличная статья! Пару выводов для себя сделал, пойду пробовать 😉

  12. Кроме САПовских в твоих приведенных выше сайтах на скринах есть еще Внешние ссылки? или только исключительно 3-3-3? 🙂

  13. Reader:

    kyoks, других внешних нет

  14. Сам хотел об этом написать. У меня правда по-разному приносят разные сайты. В основном нулевик со 100 стр. приносит 5-8 р. в сутки

  15. Про нулевые прочитал два поста, спасибо, полезно. А можете сказать примерный предполагаемый прирост, на в случае хоть каких-либо пузомерок.

    Например. Нулевка — 10 руб/день. тИЦ=10 — 20 руб/день. тИЦ=20 — 40 руб/день. В общем плане 🙂

  16. продаю по схеме 3-2-2
    доход с нулевика 13.30, продано 257 ссылок. правда тематика недвижимость

  17. А скок ссылок в сапе можно продать с одного сайта? Мне кажется что 400 это уже опасно, нет?

  18. Reader:

    Соломахин, в общем плане нет смысла, будет очень большой разброс.
    Riyzor, можно и 4000 ссылок продавать, все от количество страниц зависит. Со всех главное не продавайте и все.

  19. Tod:

    У меня тоже есть небольшой доход с парочки нулевых сайтов, но лучше, конечно, их развивать и наращивать показатели, пусть даже тратить на это все заработки с сайта — потому что при этом доход может быть больше.

  20. Hoffman:

    Сайты типа поддомен.домен.ру принимает сетлинкс. Он берет практически все сайты, если есть хотя бы одна ссылка в индексе (не берет только сайты на бесплатном хосте).

  21. StM:

    У самого бложик пока приносил скромно по 3-5 р. в день (учитывая то, что его раскруткой я особо и не занимался). Вчера как-то обратил внимание, что в индексе почему-то новых страниц нету, отправил на переиндексацию.

    После новогоднего апа pr крайне удивился, когда сапа одну из страниц обозначила в pr6. Посмотрим, как пойдёт теперь.

    И кста, действительно ли даже тиц 10 даёт хорошую прибавку к цене страницы?

  22. Reader:

    StM, средние цены для тИЦ 10
    УВ1 — 40,50
    УВ2 — 3,60
    УВ3 — 1,80

  23. Не подсажите, какая тематика самая дорогая и ходовая для САПы (по продаже)? видимо, медицина и недвижимость (+строительство)?

  24. Reader:

    kyoks, еще авто и туризм

  25. Вега:

    kyoks, рекомендую добавление сайта с тематикой медицина. На личном опыте за 4 часа отхватил 45 линков на нулевке. На мой взгляд тематика решает многое.

  26. RasseL:

    Qbord, 45 ссылок это ерунда… смотря какая цена…
    У меня на нулевой 100 шт в первый день заявок.. потом 50… потом 25 … ))

  27. Да, 15р. неплохо. Я планирую на всех своих сателитах наращивать доход до такого уровня минимум.

  28. RunetPP:

    На нулевках если страниц много от 300 лучше начинать продавать ссылки по схеме 1-1-1, быстрее раскупятся, потом увеличить кол-во продаваемых ссылок и все 🙂

  29. Интересно написано, кстати сапа берет народовские сайты и не находящиеся в яндекс каталоги и без тиц.

  30. vans:

    Я тоже думаю, что куда выгоднее сперва пузо поднакачать сатам, а потом уже совать в сапу) сейчас есть 5 полу-сдл, один, правда, почти ГС… прогнал по закладкам и катам их, жду прироста тиц. хотя бы 10… 20 — вообще супер было бы))
    ведь можно и по 3к в месяц с одного сайта зашибать таким образом 🙂

  31. Vans, а разве каты и закладки работают еще? 😉 у меня есть SapientSocialSubmitter, но вот я хз — будет ли результат… хотя траф мне закладки приносят…

  32. Закладки еще работают только для быстрой индексации. Поднять тиц ими, равно как и каталгами уже давно не удавалось 🙁

  33. Солидарен. Поднять тиц и вообще что либо каталогами НЕВОЗМОЖНО. Это просто трата своего времени и возможно денег.

  34. Странно но у меня почему то Нулевки не расскупаються так как у вас. Еле еле приходят заявки. Хотя все ок. дизайн я бы сказал отличный. Контент структурирован. Я хз. Может посоветуете?


Комментировать

Перед отправкой формы: