Сапо-саппорт | Блог SeoWords.org

Сапо-саппорт

Сапо-саппортЕсть у меня один довольно качественный сателлит, добавил его в сапу практически сразу после индексации, т.е. нулевым. Ссылки скупать категорически не хотели, в OK висело по 30-40 ссылок и все, и это за несколько месяцев. Заниматься им было неохота, оставил все как есть. В последний ап тИЦ сателлит получил десятку, я поднял цены, кроме уже размещенных ссылок. За пару недель было куплено еще ссылок 10-15.

Меня такое дело, конечно, не устраивает, в общем, решил долго не париться и просто заново добавить площадку в систему - возможно сразу в не ту базу попал, что довольно сомнительно. Добавил. За сутки куплено 0 ссылок, т.е. даже в WAIT ссылок не было. Дальше решил узнать, в какую базу сателлит попал сейчас. Узнал почти…

Через поиск площадок (панель оптимизатора) сайт вообще обнаружить не удалось, как будто его нет. Отписал в саппорт, сообщив о глюке системы. Вечером так ссылок куплено и не было, я лег спать. Утром смотрю – появились первые ссылки. Проверил саппорт – ответа нет. А в 11:16 приходит ответ саппорта:

Здравствуйте, сейчас ссылки пошли закупаться - за сегодня и вчера куплено уже 36 ссылок.

Скорее всего, ошибку исправили, а потом сказали, что ее и не было. За сутки ссылок - OK 40 WAIT 18. А все это вот к чему.

Если у вас в sape что-то глючит, что-то не работает и что-то не покупается – 99% виноваты вы сами. Но если сработал 1% - пишите в саппорт, там точно проблему решать, так или иначе. Кстати, пост не в обиду поддержки сапы, несколько раз обращался к ним с различными вопросами - все решается быстро и качественно. Просто действительно забавно вышло.

Мой блог находят по следующим фразам
список автомобильных dofollow блогов
дара мен диего мультфильм
demonoid.org
что влияет на конверсию сайта
саяхатшы дара мен диего игры
rfr pfhf,jnfnm [frthcndjv d bynthytnt

Категория:

Разное



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментарии к Сапо-саппорт

  1. Таже ситуация была, но я просто сразу проверил есть ли сайт в базе. И ужаснулся, короче были у них какие-то траблы

  2. RunetPP:

    Скорее всегда ошибки и вправду не было, у меня тоже такое было несколько дней не раскупали ссылки, я возился с настроками цен и ВС, после чего за 3 дня 100% ссылок було раскуплено на сателлите в 900 страниц, продавал по схеме 1-1-1, всего до 2х ВС на странице. После чего поднял кол-во продаж до 2-2-2, чего и всем остальным советую, если много страниц, то продавать сначала как можно по меньшей схеме начиная от 1-1-1 или 2-2-2.

  3. Алматинский полубомж:

    У меня тоже были сомнения в основной или в сомнительной базе мои сайты.

    Узнал с помощью саповского форума.

    Там топик есть специальный, указываешь номер сайта и просишь «доброго самаритянина» посмотреть.

    Узнал минут через 20 уже что в основной.

  4. Владимир:

    Качественные с виду сайты нужно делать, когда и не будет «не в ту базу попал». Тоже не в обиду 🙂

  5. Reader:

    Владимир, у меня вообще нет сателлитов в сомнительной базе, все в основной. В данном случае я предположил обратное и, к счастию, оказался не прав.

  6. половина сателлитов была в сомнительной, пришлось удалить, привести в «человеческии» вид и добавить обратно

  7. Хотел как-то в саппорт написать, бродил бродил по их опроснику — плюнул и нашел ответ на форуме…


Комментировать

Перед отправкой формы: