Главное — доверие поисковой системы: сайты с небольшим бюджетом

Главное - доверие поисковой системы: сайты с небольшим бюджетомОчевидно, многим не по карману создать сайт с большим бюджетом и быстро прогнать его в ТОП 10 по определенным поисковым запросам. Однако, приступая к его созданию и продвижению, можно запастись терпением, большим желанием к осуществлению проекта и достаточно большим количеством времени. Особенно, когда создаешь сайт самостоятельно.

В этом случае условие запастись большим количеством времени может на первый взгляд показаться уж слишком пассивным действием. Но это лишь на первый взгляд. Если целью создания проекта представляется не только его монетизация, а вернее не столько монетизация, а возможность предложить посетителю уникальный материал, то со временем можно быть уверенным, что его можно будет и монетизировать, получив реальный заработок в интернете. До этого времени над созданием сайта необходимо постоянно трудиться.

Что включает в себя понятие "трудиться над сайтом"? Это постоянное обновление контента, работа над улучшением его качества. Именно это станет основой залога успеха создаваемого сайта. И, кроме того, существование сайта с качественным контентом в течение достаточно большого периода времени не останется незамеченным со стороны поисковых систем. В данном случае долгий период времени существования сайта окажется его союзником, так как сайт сможет получить определенный уровень доверия поисковых систем, которое выражается в понятии трастовости.

Множество авторов со всех сторон в интернете сообщают, что трастовость – важнейший показатель сайта при ранжировании сайтов в поисковой системе по определенному запросу. Многие относятся с сомнением к существованию такого критерия. Но стоит заметить, что в то время, когда разрабатываются алгоритмы, определяющие купленные ссылки и снижающие общий их вес, уменьшая, таким образом, авторитетность ресурса, в то время, когда поисковыми системами разрабатываются алгоритмы, определяющие неестественный характер факторов, влияющих на рост авторитетности ресурсов, именно трастовость с точки зрения качества контента и с точки зрения долговременности существования сайта на просторах интернета становятся определяющими факторами, которые могут принести успех проекту с небольшим бюджетом.

Недавно представители поисковой системы Яндекс выразили свое отношение к SEO, определив, что они не против существования самой поисковой оптимизации. Это и понятно, так как тот же Яндекс постоянно борется не с оптимизаторами, а с неестественными факторами, с накрутками посещаемости. В любом случае, даже создавая малобюджетный сайт, обязательно важно выстроить стратегию его долговременной "жизни" на просторах всемирной сети, так как поисковая система согласно алгоритму может принять вполне естественный фактор эволюции сайта за неестественный. Поэтому даже малобюджетному сайту необходимо "научиться жить" на просторах Интернет.

Мой блог находят по следующим фразам
учеба у хакеров
саяхатшы дара мен диего
список dofollow блогов
крупные кинопорталы
content downloader сателити
програма для розпізнавання тексту

Категория:

Разное



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Один комментарий к Главное — доверие поисковой системы: сайты с небольшим бюджетом

  1. С удовольствием прочитал. Я как раз попадаю под эту категорию мастеров у которых нету бюджета для вывода в ТОП своего сайта, да и тема сайта не коммерческая, а чисто развлекаловка. Но тружусь над ним, дабы сделать из него настоящий СДЛ.


Комментировать

Перед отправкой формы: