Зрители смогут заплатить Google за отказ от рекламы

Google приобрел стартап AngstroПатентное бюро США выдало Google патент на специальную технологию, которая получила уникальное название адресной видео рекламы (Targeted Video Advertising). Это произошло 5 октября. А теперь о том, что он даст обычному пользователю.

После использования этого патента обычные пользователи смогут сами для себя решить, какое количество рекламы готовы смотреть по телевиденью.

Есть несколько вариантов. Первый, пожалуй, самый простой. Вы сможете заплатить два доллара, и реклама больше не будет мешать смотреть, например, любимые бои с Виталием Кличко. Второй вариант тоже не плохой - вы сможете сокращать количество рекламы, если будите участвовать в опросах для рекламодателей. Третий вариант – выберите удобное для вас время и смотрите все ролики вместе.

В компании Google заявили, что подобный сервис удобен, ведь он поможет сделать баланс между интересами рекламодателя и телезрителя. Чем он удобен? Рекламодатель сможет рассчитывать на то, что зритель будет смотреть его ролик более внимательно, чем обычный зритель, которому показывают рекламу, начиная рекламы порожка и заканчивая другими бытовыми рекламами. Зритель же в свою очередь получает возможность управлять количеством показываемой рекламы.

Эти наработки компания Google будет использовать в своем новом телевизионном сервисе Google TV. О нем компания впервые заговорила в мае 2010 года, тогда его и анонсировала. Четвертого октября был запущен веб-сайт проекта. С подробностями вы можете ознакомится на официальном сайте Google TV www.google.com/tv.

Мой блог находят по следующим фразам
что такое бросить снежок на одноклассниках
microsoft office 2010 продлить пробный период
как бросить снежком в одноклассниках
программа которая делает фотографии на паспорте
бросить снежок одноклассниках
в одноклассниках что значит бросить снежком

Категория:

Новости, Сайты и сервисы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: