Жалоба в суд за блокировку аккаунта в Facebook

Жалоба в суд за блокировку аккаунта в FacebookКак сообщается в одном из блогов на сайте Forbes, жительница США Карен Бет Янг подала жалобу на социальную сеть Facebook за то, что ее аккаунт был заблокирован.

С февраля - даты регистрации на сайте – Карен добавила в друзья около 4000 пользователей. Также, она активно занималась развитием группы по борьбе с онкологическими заболеваниями.

После нескольких месяцев общения в Facebook, ее аккаунт заблокировали. Администрация мотивировала это тем, что Карен якобы нарушила несколько правил социальной сети, в том числе добавляла незнакомых ей людей в друзья и использовала сайт в целях ведения бизнеса (в ее сообщениях якобы был какой-то рекламный текст). После блокировки аккаунта женщина проделала путь в несколько тысяч километров на машине до штаб-квартиры социальной сети в Пало-Альто. После общения с сотрудниками, блокировка с аккаунта была снята.

Пару дней спустя домен снова заблокировали, и Карен подала в суд на социальную сеть. Карен считает, что были нарушены ее конституционные права и закон о защите прав граждан с ограниченными возможностями (ей поставлен диагноз «маниакально-депрессивный психоз»). В жалобе женщина требует разблокировать аккаунт и выплатить компенсацию, о размере которой не известно.

Мой блог находят по следующим фразам
безопасный браузер для интернет банкинга
программы фото для паспорта
скачать программу для распознавания текстов и схем
Exclusive World Flexible
програма для розпізнавання тексту
картинки чата

Категория:

Новости, Социальные сети



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: