Участвовавший в атаках на PayPal сервер изъят

Представители ФБР сообщили, что сервер, который был задействован в атаке на известную платежную систему, изъят. Принадлежность сервера установлена – это хостинговая компания, находящаяся в Техасе. Ее название Tailor Made Services. Обнаружен сервер был при помощи PayPal, точнее одного из восьми адресов IP, которые администрация системы предоставила в ФБР.

Был еще один обнаружен IP адрес, также использовавшийся во время атаки. Местоположение провайдера – Канада, провинция Британская Колумбия.

Атаки на PayPal 4 декабря, как оказалось, были спланированной акцией участников форума 4chan, являющегося анонимным, и группы с аналогичным названием Anonymous. В итоге заблокировался блог системы, а днем ранее – учетная запись WikiLeaks.

На портале WikiLeaks, как известно, была выложена документация ГосДепартмаента Соединенных Штатов с грифом секретности, после чего счета WikiLeaks заблокировали и PayPal, и MasterCard, и компания Visa.

Атаке была подвержена также шведская прокуратура. Причина вполне понятна – основателя WikiLeaks шведы обвинили в сексуальном домогательстве, чего последователи Ассанжа стерпеть никак не смогли.

Мой блог находят по следующим фразам
головин
seo генератор с синонимайзером
synonyma.ru
летуаль
загеструватися в контакти
seowords.org

Категория:

Безопасность, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: