У сервиса Twitter появились новые инвесторы

У сервиса Twitter появились новые инвесторыTwitter привлек инвестиции на сумму 200 миллионов долларов. В качестве основного инвестора называют венчурный фонд США Kleiner Perkins Caufield and Byers. Данный фонд ранее вложил немало средств в сервисы Amazon.com и Google.

Таким образом, стоимость Твиттера на рынке заметно увеличилась и составила 3,7 млрд. долларов. Причем еще год назад цена на сервис микроблогов была равна сумме, почтив 4 раза меньшей, чем сейчас.

Был еще один фонд, желающий вложить свои средства в Твиттер. Это группа Mail.ru с суммой сто миллионов долларов. Соответственно, для Kleiner Perkins не составило большого труда это предложение перебить.

Twitter был основан в 2007 году. С тех пор в него было инвестировано более 360 млн. долларов. Сейчас штаб-квартира Твиттера располагается в Сан-Франциско. В компании занято порядка 350 человек. Ежедневно на сервис поступает 65 миллионов «твитов».

По данным All Things Digital, в совете директоров Твиттера появились новые члены. Это Майк Маккью, который руководит компанией, выпускающей читалку для iPad, и Дэвид Розенблатт, который когда-то находился на должности исполнительного директора системы Double Click, занимающейся рекламой в Интернете.

Мой блог находят по следующим фразам
сброс пробного периода exchange 2010
зробити фотошоу зараз
программы для localhost
як вести сторынкув контакты
собрание хакеров
зареєструватися в контактах

Категория:

Бизнес, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: