Тысячу европейцев пригласят работать в Google

Google активно расширяет свои «владения» в Европе, и для этого ей понадобятся сотрудники. Исполнительный в Google директор Эрик Шмидт выступил на Digital Life Design. На этой конференции в Мюнхене он и сообщил, что компания собирается нанять порядка тысячи европейцев на работу.

Вакансии людям предложат самые разнообразные. Это будут, в основном, «технические» специальности, а также вакансии для маркетологов. Сотни человек планируют принять в Центр технологий в Мюнхене, Германия. В настоящее время на Google в различных городах Европы трудятся более пяти тысяч человек.

Накануне стало известно, что Шмидт уступит свой пост новому исполнительному директору. Но, по словам, Эрика, он намерен поработать еще с десяток лет в компании и принять участие в разработке интересных проектов. Кстати, Шмидт вместе со сменой должности получит от Google акции общей стоимостью сто миллионов долларов.

Мой блог находят по следующим фразам
взлом твиттера
как сделать карточку приватбанк юниор
взлом аккаунта twitter
програми розпызнавання тексту
Стабильность приватбанка
книги которіе стоит почитать бедный папа богатый папа

Категория:

Бизнес, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: