Судебное решение вручили через Facebook

Судебное решение вручили через FacebookСуд австралийского города Аделаида смог взыскать деньги с неплательщика алиментов на ребенка с помощью социальной сети Facebook. Отец по фамилии Говард, не желающий платить деньги, был в непродолжительной связи с девушкой, которая родила от него ребенка. В свидетельстве о рождении информация об отце не была указана и девушке надо было доказать его отцовство. От Говарда потребовали принудительно пройти процедуру на установление отцовства.

Отец-неплательщик постоянно уклонялся от генетического теста, меняя место жительства, так что письма до него не доходили. Но позже удалось выяснить, что он является постоянным пользователем социальных сетей.

Федеральный магистрат Стюарт Браун отправил ему все необходимые документы в личном сообщении. В ответ Говард заявил, что признает свое отцовство без теста и согласен выплачивать алименты. После этого он закрыл свои странички на Facebook и MySpace.

Мой блог находят по следующим фразам
книги по самосовершенствованию
видео саталит.
продлить пробный период ms office 2010
как создать свою соц сеть
саяхатшы дара мен диего смотреть онлайн
книги о богатстве

Категория:

Новости, Социальные сети



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: