Спамер-рецедивист опять попался

Спамер-рецедивист опять попалсяЖитель Коннектикута Борис Мижень снова обманул антиспам-систему на почтовом сервисе Hotmail. И снова за это поплатился, компания Microsoft повторно подаёт на него в суд.

Группой спамеров, возглавляемых Борисом было зарегистрировано несколько миллионов почтовых ящиков на сервисе Hotmail, после чего на эти ящики было отправлено около 200 тыс. рекламных сообщений. Hotmail распознал в них спам и поместил в «Нежелательную почту».

Однако, владельцы ящиков, используя меню Hotmail, вскоре указали, что данные письма спамом не являются и сняли с них пометку спам, переместив письма во «Входящие». После этого, один из членов группы позвонил в сервисный центр Microsoft и заявил, что Hotmail ошибочно помечает как спам письма, рассылаемые их компанией. Проверив статистику «перекладываний», сотрудники Microsoft добавили адрес спамеров в «белый список». В результате подобных махинаций письма со спамом дошли до огромного числа пользователей Hotmail.

Однако, подобная уловка была вскоре разоблачена. Компания Microsoft не осталась в стороне и решила привлечь спамеров к ответственности, обвинив их в нарушении сразу нескольких федеральных законов и антиспамерского законодательства CAN-SPAM Act.

Напомним, что Борис Мижень уже привлекался к ответственности за спам на Hotmail в 2003 году. Однако, тогда он отделался лёгким испугом, штрафом в $2 млн. и обещанием более не спамить.

Мой блог находят по следующим фразам
Обналичивание WebMoney
хилтон паттайя фото
книги по самосовершенствованию
розпізнавання тексту з фото
программа для фото на паспорт
сайт - время существования

Категория:

Безопасность, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: