Социальный сервис Fancy представил новое iOS-приложение

Социальный сервис Fancy представил новое iOS-приложениеКоличество пользователей социального сервиса Fancy приближается к отметке в 1 миллион, одновременно с этим его разработчики завершают продолжительный процесс его качественных изменений. В результате нововведений сайт постепенно превращается из стандартного инструмента для визуальных социальных закладок в место для торговли уникальными дизайнерскими и высокотехнологическими товарами.

Генеральным директором социального сервиса является Джо Эйнхорн, а его крупнейшим инвестором – французская компания PPR. По своей сути проект Fancy напоминает сервисы Fab и Pinterest, его пользователи обмениваются между собой фотографиями новых и стильных вещей высокой моды – дизайнерской одежды, обуви, украшений, различных аксессуаров, предметов интерьера. При этом сайт предоставляет возможность торговым брендам предлагать свои товары, а покупателям приобретать их посредством одного клика. Особенностью данного сайта считается то, что 60% его аудитории составляют мужчины, которым интересны товары высокого уровня.

Компания уже выпускала первое iOS-приложение в 2010 году, однако с того времени сервис существенно изменился, а поэтому и новое iOS-приложение имеет принципиальные отличия. Новое приложение iOS позволило контенту Fancy перепрофилироваться из сервиса социальных закладок в сервис социальной коммерции. При этом проект выбрал удачный способ монетизации, что никак не удается его сопернику Pinterest. Новая схема сайта очень проста и в тоже время гениальна, ее изюминка заключается в том, что не продавцы предлагают свой товар, а покупатели оповещают о тех вещах, которые желают приобрести. Это происходит следующим образом: пользователи сайта публикуют изображения вещей, которые им необходимы, а производители этих вещей предлагают заказчику данный товар для продажи через сайт. При этом торговые бренды заключают соглашение с сервисом и в результате выгоду получают все участники данной операции: пользователь приобретает желаемую вещь напрямую от производителя без посредников, продавец получает нового клиента без дополнительных усилий, а Fancy достается определенный процент от каждой сделки.

Примером успеха нового iOS-приложения является то, что на прошлой неделе дом моды Oscar de la Renta, выставив эксклюзивно для продажи на площадке Fancy футболку из весенней коллекции, заработал более 10 тысяч долларов за одну неделю. Такой заработок в интернете является не только финансово выгодным, но еще и удобным. Гениальность нововведения заключается в том, что теперь брендам не нужно навязывать свои товары и осуществлять затраты на дополнительную рекламу, теперь им достаточно просто отслеживать какая их продукция нравится пользователям и на основании запросов предлагать товар.

Категория:

Социальные сети



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Один комментарий к Социальный сервис Fancy представил новое iOS-приложение

  1. нравятся мне все эти приложения, надо попробовать и этот вариант:)


Комментировать

Перед отправкой формы: