Социальную сеть MySpace предал собственный президент

Все в мире имеет свое начало и свой конец или, как говорил гений, ничто не вечно под луной. Это справедливо, если говорить о жизни и вдвойне справедливо, если речь вести об Интернете. Избалованные пользователи всемирной паутины своим вниманием способны вознести некий ресурс на заоблачную вершину популярности, а затем, пресытившись, ввергнуть в пропасть забвения.
Об этом стоит задуматься Марку Цукербергу, чья социальная сеть Facebook сейчас триумфально покоряет новые рубежи мировой популярности.

Уже пятьсот миллионов аккаунтов открыто в Фейсбуке, стоимость которого превысила цифру в 40 миллиардов долларов. Сияющий Марк стал идолом тех, кто верит в то, что реальный заработок в интернете существует и что можно стать владельцем несметных богатств, не отходя от любимого компьютера.

Примером того, как все в жизни бренно для владельца Facebook-а может стать судьба некогда популярной социальной сети MySpace. Ее история и становление прошли приблизительно в тот же временной отрезок, что и у детища Цукерберга. Но на данный момент MySpace переживает стадию увядания, которую некоторые эксперты склонны считать предсмертной агонией. Пользователи, крысами, бегущими с корабля, все активнее покидают этот ресурс. С цифры в 75 миллионов человек, в пиковый по популярности 2008 год, аудитория MySpace к лету этого года сократилась до 34 миллионов человек. Да и те, кто остался, все меньше времени уделяют своим страничкам в этой сети.

Особенно болезненным ударом по репутации умирающего MySpace стала информация, растиражированная электронными средствами информации, о фактически предательстве сети ее собственным президентом. Том Андерсон, основатель и президент этой сети, перестал появляться на своей страничке. Последний его визит случился еще в начале марта этого года. И это тот человек, который с момента появления проекта был его душой и носителем идеи! Именно он автоматически становился первым другом любого пользователя, впервые регистрирующегося в MySpace. И если Том понял бесперспективность своей социальной сети, то стоит ли удивляться обычному пользователю, дезертирующему в спешном порядке в тот же Фейсбук.

Хотя быть может не все так трагично? Любой, у кого есть каких то жалких 100 миллионов долларов, может доказать, что в отличие от жизни, где второй молодости быть не может, в Интернете вполне реально пережить второй рассвет. Именно за такую сумму владельцы готовы продать MySpace тому, кто пожелает вдохнуть в него вторую жизнь.

Мой блог находят по следующим фразам
adobe photoshop cs5 как восстановить старую фотографию
сеть саттелитов ip адрес
корактировка текста онлаин
самосовершенствование книги
реєстрація вконтакті безкоштовно
реєстрація вконтакті безкоштовно

Категория:

Социальные сети



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: