«Лучший из миров» — новая социальная сеть для мировой элиты

В Интернете существует ряд социальных сетей, куда закрыт доступ рядовому пользователю. Это социальные сети для представителей топовой онлайн аудитории, куда можно отнести выдающихся личностей нашего мира: ведущих политиков, звезд культуры, удачливых бизнесменов.

В настоящее время особо выделяются следующие интернет ресурсы этого направления: Asmallworld.net. (социальная сеть для миллионеров) и Diamondlounge.com («Алмазная гостиная»). Присутствие в этих сетях требует приглашение от другого участника, заполнение подробной анкеты. Потом проводится согласование кандидатуры. После прохождения регистрации участие в социальной сети будет приравниваться к посещению элитного клуба с непременными в таком случае членским взносами. Так стоимость общения на Diamondlounge.com обходится в 35 долларов США.

Asmallworld.net существует с 2004 года и среди ее участников находится более 700 тысяч самых богатых людей планеты. Но ее создатель Эрик Вахтмайстер решил не останавливаться на достигнутом, и в недавнем времени зарегистрировал еще один подобный ресурс: социальную сеть Best of All Worlds.

«Лучший из миров» приглашает в свои ряды знаменитых журналистов, банкиров, пиарщиков, представителей высокой моды; в общем, не только очень богатых людей, а скорее личностей с отличным вкусом, желающих пообщаться между собой обособленно от других. Разработчики считают, что количество потенциальных участников составит около 1% от всех пользователей сети Интернет. Уже сейчас около 20 тысяч человек вошли в новую соцсеть. Решение, кто будет там находиться, принимают сами участники и модераторы сети, рассылая приглашения наиболее подходящим персонам.

Привилегированные участники смогут не только общаться между собой, но и обмениваться деловой информацией, находит полезных людей, живущих и работающих в реальной жизни недалеко от пользователя, а также оперативно получать данные о проводимых мероприятиях. Аналогично обычным социальным сетям здесь можно организовывать группы по интересам и положению в обществе, отмечать членов семьи и деловых партнеров.

Финансовую поддержку проекта осуществляет королевская семья Саудовской Аравии. Сами разработчики находятся частично в Швеции, частично в Кремниевой долине США. Основная задача, стоящая перед создателями, – отделение вип-участников от пользователей, не относящихся к ним.

Категория:

Социальные сети



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: