Facebook — в опасности!

Facebook - в опасности"Facebook - хотят убрать!", - эта новость совсем недавно прокатилась по всему миру. И уникальная социальная сеть, объединяющая многомиллионную армию пользователей оказалась в опасности.

Некоторые хакеры, уже в конце 2011 года объявили информацию, что правительства США, Англии, России, Японии и даже Ирана объединились для закрытия фейсбука. По проверенных данных, Facebook не дает нужной детальной информации спецслужбам этих стран о пользователях, считая это конфиденциальной политикой компании.

Понятно что такие действия американского гиганта, сильно "обидели" ФБР и подобных, которые и без того читают практически все емейлы, и прослеживают IP - адреса.

Как заявили в самой компании, их целью роботы есть заработок в интернете, при помощи всех граждан мира в общении на далеких расстояниях. А информация которая хранится на серверах о пользователях, это полностью конфиденциальные данные. И каждый кто регистрируется в соцсети, видит надпись: "Все данные конфиденциальные", поэтому Facebook дорожит репутацией.

Так как, все из вышеперечисленных стран говорят о демократии и защите прав граждан, просто взять и закрыть гиганта интернет индустрии они не могут. А вот скрытыми методами начали пользоваться.

Сначала в декабре 2011 в Британии, было объявлено о том, что Facebook, стал причиной 30% разводов граждан, и 20% распадов семей. Что в принципе невозможно, ведь соцсети существуют во многих странах, и на распад семей, никак не влияют. В защиту Facebook, скорее скажем что наоборот, сколько новых семей приобрело общества, благодаря знакомствам на страницах соц сети.

А для тех, кто умеет анализировать, то вот Вам интересный факт. В этом году экономическая ситуация в Британии вызывает желать лучшего, соответственно, доходы граждан упали в 2, а то и в 3 раза. А это значит, как и в любой продвинутой Европейской семье, доход мужа, всегда стоит на первом месте в семейных отношениях. Доход падает, любовь уходит. И винить в таком безобразии Facebook просто смешно!

Но буквально на днях, прозвучала не менее нелепая информация из Ирана. Оказывается там, после 20 лет пользования гражданами Facebook, определили, что Коран запрещает всякие соц сети!! Ну во-первых Коран был написан много тысячелетий назад, и про интернет еще никто и не знал, как и про компьютер, а во-вторых, за двадцать лет, никто из верно читающих Коран не мог понять, что соцсети это срам!

Опрос обычных граждан Ирана удивил подобной новостью, и как нормальные умные люди, никто из них не считает нужным закрывать свои страницу в Facebook.

Скажите пожалуйста, неужели нет значащихся проблем, например как ядерное вооружение, поиск лекарств от СПИДа и т.д. Правительства стран, хотят сделать нас своими рабами, и кто не с ними, тот против. Делайте всегда правильный выбор!

Категория:

Социальные сети



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Один комментарий к Facebook — в опасности!

  1. Читал где-то и другую версию, что владелец Фейсбука хочет закрыть сайт по своей инициативе. Смешно, наверное, но такая версия проскакивала.


Комментировать

Перед отправкой формы: