Скоро закончатся IP-адреса

Скоро закончатся IP-адресаRead Write Web со ссылкой на Джона Куррана (John Curran) сообщили, что в рамках протокала IPv4 незанятые IP-адреса кончатся примерно чем через год. Напомним, что Джон Курран является администратором исполнительным директором Американского реестра интернет-адресов (ARIN).

Джон отметил, что в рамках IPv4 используются 32 битные айпи адреса, а это не больше, чем 4 миллиарда всех айпи адресов.

На сегодняшний момент не занятыми айпи адресами является всего 6 процентов всего количества, а это 234 миллионов айпи адресов. По словам дирекции Американского реестра интернет адресов, этого запаса хватит не более, чем 343 дня. Винтон Серф (Vinton Cerf), «евангелист» Google, глава комитета по разработке и внедрения доменов различных национальностей тоже подтвердил слова Джона Куррана.

В ближайшее время интернет провайдеры должны искать аналогичные способы айпи адресов. Возможно, это может быть переход на другой протокол IPv6, которые используют уже 162 бита. Так же есть возможность использовать другую возможность - это применение технологии NAT (Network Address Translation), она позволяет соотнести несколько адресов с одним IP-адресом.

Мой блог находят по следующим фразам
саяхатшы дара мен диего
саяхатшы дара смотреть онлайн
займите 1000 грн под залог
дара диего одевалки
авто синонимайзер
книга самосовершенствование

Категория:

Интернет, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: