Штраф за сайт знакомств

Штраф за сайт знакомствРич Мартелл, 21-летний студент Университетского колледжа Лондона, был оштрафовал на сумму 430 долларов за сайт знакомств FitFinder, который он создал для студентов своего колледжа. Позднее к ресурсу присоединились студенты и других учебных заведений. Руководство Университетского колледжа уверено, что сайт компрометирует их ВУЗ и бросает тень на его репутацию.

Ресурс, сделанный как что-то среднее между Facebook и Twitter, очень быстро набрал популярность. За месяц существования, ресурс основан в апреле 2010 года, на сайте набралось несколько миллионов посещений.

Мартел получил максимальный штраф, который мог быть выдан за дисциплинарный проступок. В случае продолжения работы сайта студенту пригрозили исключением из рядов студентов. Мартел закрыл доступ к сайту, но разместил петицию на главной странице с просьбой не закрывать ресурс, который подписало более 4500 человек.

Мой блог находят по следующим фразам
підібрати синоніми до слів онлайн
список dofollow блогов
грамотная онтимизация сайта
дара мен диего видео
дара мен диего видео
youtube загрузить длинный ролик

Категория:

Новости, Сайты и сервисы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: