Хакеры захватили Торговую палату США

Недавно стала известна информация о том, что неизвестная никому группировка хакеров, нашла способ пролезть в компьютерную сеть Торговой палаты Америки. Членами этой засекреченной государственной организации являются более чем 3 миллиона человек. Предположительно, хакерская группировка происходит из Китая. Они, по утверждению специалистов пользовались всей засекреченной информацией больше года.

Особое внимание злоумышленники обращали на личные документы четырех членов палаты, которые имели отношение к политическим взаимоотношениям с Азией. Все переписки, за последние полтора месяца по электронной почте, были полностью просканированы хакерами, но неизвестно с какой целью.

Стоит только догадываться, какая еще информация попала преступникам в руки.

Об этом инциденте в Торговую палату сообщили с ФБР, и дали знать, что китайские сервера запрашивают информацию по засекреченным файлам сотрудников палаты.

По мнению специалистов, вся информация, непосредственно запрашивалась по благословлению правительства КНР.

В начале прошлого месяца специализированные ведомства США докладывали о том, что Китай является самым большим нарушителем в международном информационном законодательстве, что привело к значительным утечкам засекреченной информации в мировой политике и экономике.

Но, несмотря, ни на что, в докладе охранных информационных ведомств, так и не прозвучала информация о том, какой именно процент утраченной ценной экономической и финансовой информации приходится конкретно на счет правительственных организаций Китайской Народной Республики.

Все эти беспрецедентные обнародованные факты, приводят к той мысли – что все участники международных отношений, которые используют для своей работы новые технологии, находятся просто на атомном реакторе, который рано или поздно смогут подорвать специально обученные для этой цели, целые армии профессиональных хакеров. Поэтому, по мнению многих специалистов в этой сфере, всем государственным, да и вообще глобальным финансовым информационным структурам, стоит в корень пересмотреть бюджеты, выделяемые для защиты своей компьютерной базы информации.

Нет под рукой фотошопа, а так нужен? Не нужно отчаиваться, ведь здесь фотошоп онлайн доступен круглосуточно. Регистрироваться не нужно. И к хакерам обращаться тоже, нет необходимости.

Мой блог находят по следующим фразам
онлайн синонимайзеры список
список dofollow блогов
хакерство как заработать
как разработать свою соц сеть
самый безопасный браузер в мире
в одноклассниках бросить снежок

Категория:

Безопасность



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: