Хакеры борются с «Аль-Кайедой» в Интернете | Блог SeoWords.org

Хакеры борются с «Аль-Кайедой» в Интернете

Хакеры борются с «Аль-Кайедой» в Интернете«Аль-Кайеда» представляет собой чрезвычайно опасную международную террористическую организацию, по вине которой гибнет очень много людей на планете. США всячески препятствует действию международного организованного терроризма и проводит ряд акций по борьбе с ними. Про последнюю такую акцию стало известно совсем недавно благодаря официальному сообщению Хиллари Клинтон.

Государственный секретарь признала о последнем действии хакеров находящихся на службе у Пентагона, благодаря которым был взломан йеменский сайт принадлежащий террористам и служащий для агитационных целей. Хакеры, работающие на спецслужбы США, заменили все тексты и изображения на этом сайте содержащие призыв к уничтожению американцев. Вместо оскорбительной информации на сайт хакерами установлено статистические данные о том, сколько граждан Йемена гибнет из-за террористических действий со стороны «Аль-Кайеды». Также недавно стало известно, что эта организация использует различные социальные сети для вербовки новых членов, поэтому США организовало мониторинг в Интернете для предотвращения деятельности террористических организаций. Согласно утверждению Хиллари Клинтон кибер атака со стороны хакеров находящихся на службе Пентагона является только частью операции направленной против мирового терроризма. США пойдет дальше и сделает все возможное, чтобы защитить мировое сообщество от терроризма.

Эта акция Интернет атаки является не первой, достаточно напомнить о прошлом действии хакеров в 2011 году, тогда «Аль-Каеда» была полностью отключена от сети Интернет. Почти на одну неделю были выведены все онлайн коммуникации этой организации, но позже также была обнародована еще одна акция хакеров. При этой акции на сайте все советы и инструкции по изготовлению бомб были заменены, а вместо этого хакеры разместили на этих сайтах рецепты приготовления кондитерских изделий. После последней акции Хиллари Клинтон официально заявила, что США не остановится на ликвидации лидера Усамы бен-Ладена, но будет предпринимать в дальнейшем все меры в борьбе с террором. О последней такой атаке стало известно благодаря заявлению госсекретарем США в городе Тампа, цель такого действия действительно очень важна для всего мира. ЦРУ и ФБР тщательно следят за всеми сайтами, потому что на них постоянно пропагандируется призыв к войне с неверными. Некоторые такие сайты удалось закрыть не только на некоторое время, но и полностью, однако появляются постоянно новые сайты с пропагандой терроризма. Что самое интересное ряд сайтов Аль-Каиды были выведены из строя неизвестными хакерами, за что ответственность правительство США на себя не берет.

Категория:

Безопасность



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: