МВД против анонимов в интернете

МВД против анонимов в интернетеЗаконы "реальной жизни" должны действовать и в интернете. Для этого нужно отменить в сети анонимную регистрацию, а также увеличить уголовные сроки для преступников виртуального мира по сравнению с действующими. Об этом поведал "Газете.Ru" Алексей Мошков, генерал-майор полиции, начальник бюро специальных мероприятий, в состав которого входит управление К.

По словам Алексея Мошкова, информационные технологии сделали значительный скачок в своем развитии, и сейчас их возможности доступны абсолютно для каждого. Социальные сети переживают динамичный прогресс: люди в них начинают общаться, влюбляться, торговать. Но есть и такие, для кого новые технологии - это лишь новый способ совершения правонарушений. Большой выбор возможностей для преступных деяний возможен из-за отсутствия границ и возможности действовать анонимно.

В настоящее время больше всего преступлений совершаются в экономической сфере – начиная от просто sms-мошенничества и вымогательства и, кончая мошенничеством с банками, где такие случаи практикуются в наибольшей степени.

Для решения этого нам необходимо ввести строгий порядок регистрации, чтобы предоставление услуг провайдером было вполне конкретному человеку. Также человек должен понимать, что за совершение противоправного действия в интернете он получит срок большего размера, чем при совершении подобного преступления в реальной жизни.

Мы должны находиться в сети и знать, что там происходит, создавать соответствующие идеологии, чтобы люди читали и прониклись ими.

В борьбе с экстремизмом мы применяем возможности, предоставляемые нам технологией. Но, конечно, необходимы и более глубокие экспертные знания.

На сегодняшний день мы говорим о новом образе – это образ полицейского. Идеального сотрудника за один день не сделать, должно пройти какое-то время. Сама структура осталась прежней, она выстраивалась годами и уже зарекомендовала себя самым должным образом.

Для сотрудничества с аналогичными структурами в других странах используется сеть национальных контактных пунктов. Она является закрытой специализированной сетью. Зарегистрирован этот ресурс в США. В этой сети функционируют 50 стран, но, к сожалению, не все страны доверяют этой сети.

Мой блог находят по следующим фразам
список dofollow блогов
синонимайзер рерайт
наполнение сателлитов
дара диего
дара диего
самая лучшая операционная система 2011

Категория:

Безопасность



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: