Сборная Голландии по футболу лишилась Твиттера

Сборная Голландии по футболу лишилась ТвиттераИгрокам сборной Голландии по футболу было запрещено пользоваться сервисом микроблогов Twitter до окончания чемпионата мира по футболу. Виной тому стали негативные высказывания одного из футболистов сборной о марокканцах. На видеозаписи, попавшей в интернет, нападающий голландской сборной Эльеро Элиа, допустил несколько выражений в адрес марокканцев, которые некоторые пользователи сочли расистским.

10 июня, Грегори ван дер Вил, игрок сборной Голландии, сообщил в своем Твиттере, что всем игрокам запретили пользоваться сервисом. Стало известно, что наложил запрет сам тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк.

Эльеро Элиа сообщил, что его поняли неверно и извинился перед жителями Марокко. Футболист заявил: «Я жил в Гааге, в районе, 75% жителей которого были марокканцами, и среди них у меня было много друзей».

Немногим ранее, общаться в сервисе микроблогов было запрещено футболистам из Англии и Испании. Тренеры сборных решили, что Твиттер отвлекает игроков от футбола.

Мой блог находят по следующим фразам
взломать аккаунт твиттере
заработок с помощью группы вконтакте
саяхатшы дара игры
мультик саяхатшы дара
программа для работы с фото на документы
саяхатшы дара смотреть

Категория:

Новости, Сайты и сервисы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: