Youlamedia — преимущества AdSense и сторонних RTB-рекламных сетей в одном флаконе

Youlamedia.comСоздание веб-сайта не становится самоцелью для веб-мастера. Очень важно чтобы созданный сайт начал приносить доход определенного уровня, а поэтому рано или поздно перед веб-мастером возникает вопрос о монетизации его «детища». Отличные механизмы монетизации предлагает Youlamedia — рекламная сеть, продвигающая ценности Google AdExchange и ставшая ее полноправным официальным партнером.

У этой рекламной платформы есть ряд преимуществ, делающих ее ближе к веб-мастеру. Однако следует также отметить и некоторые ее видимые недостатки, что делают многие ее услуги недостижимыми для обыкновенного веб-мастера. Во многом в Youlamedia видится почти реальная полноценная замена рекламной сети Яндекса, благодаря полезной функциональности платформы.

Youlamedia предлагает своим клиентам воспользоваться всеми сервисами, что доступны в AdSense. В дополнение они также смогут воспользоваться сервисом и сторонних рекламных сетей. Именно такова архитектура AdExchange, объединившая оба направления. Базой работы этих сетей стала технология RTB, представляющая собой аукцион рекламных объявлений в режиме реального времени.

Эта платформа позволяет получать доход с показов рекламы. Вместе с этим показатель CTR продолжает влиять на стоимость оплаты показов — лучшее CTR становится причиной более высокого CPM. При этом владельцу сайта предоставляется возможность выставлять порог минимального CPM, до которого веб-мастер согласен «показывать» рекламу, однако данная функция доступна только при условии наличия личного менеджера.

У Youlamedia низкие требования к ограничениям трафика веб-сайта. Для принятия сайта достаточно всего 100 реальных посетителей в сутки. При этом никаких инвайтов в таком случае нет — сайт просто добавляется веб-мастером и вся работа начинается сразу после его проверки менеджерами на соответствие требованиям.

Есть в этой системе и ряд ограничений. Для того чтобы воспользоваться всеми преимуществами платформы нужно трафик веб-сайта поднять до 10 тысяч реальных посетителей. В случае если хотя бы на одном блоке рекламы статистика Youlamedia зарегистрирует 10 тысяч показов в сутки и выше, то владелец сайта сможет претендовать на услуги персонального менеджера. Иначе к вашим услугам система тикетов для отправки возникающих вопросов в «поддержку». Существенным ограничением видится наличие минимальной суммы на выплаты по безналичному расчету и на счета в электронной валюте, отличные от системы Webmoney. Не предоставляется также возможность блокировки рекламы нежелательной категории, которая появляется только при наличии персонального менеджера.

Категория:

Сайты и сервисы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: