Компания eBay отказалась зарабатывать на статуэтках Гитлера

Как сообщили некоторые средства массовой информации, администрация интернет-ресурса eBay не разрешила гражданину Великобритании Филипу Ферсману выставлять на продажу раскрашенные статуэтки Адольфа Гитлера через интернет-аукцион.

В пресс-службе компании eBay мотивировали своё решение отказать мистеру Ферсману, тем, что согласно правилам компании, продавцу категорически запрещено выставлять на продажу символику, которая каким либо образом связана с пропагандой нацисткой и фашисткой идеологии, так как эти товары могут привести к оскорблению чувств других интернет-пользователей, к тому же подобная продукция категорически запрещена к реализации во многих государствах Европейского союза да и всего мира.

Сам Филипп Ферсман выразил глубокое возмущение и удивление таким неоднозначным решением интернет компании. Особенно ему непонятно, почему его заставили убрать раскрашенные фигурки вождя третьего рейха, а в то же время разрешили оставить в продаже раскрашенные статуэтки лидеров движения "Талибан" и террориста номер один Усамы Бен Ладена. По его словам он считает Адольфа Гитлера мировым преступником, одиозной личностью и зловещим человеком и интересуется он им как историческим персонажем, который оказал значительное влияния на события, происходящие в мировой истории.

Заработок в интернете Филиппа Ферсмана заключается в том, что он приобретает фигурки Гитлера и Бен Ладена у одного из британских производителей военных миниатюр, после чего покрывает их краской, далее размещает их на различных онлайн-магазинах и интернет-аукционах и продаёт с небольшой накруткой. В настоящее время, неизвестно какие убытки понёс предприниматель в связи с отказом интернет компании eBay разместить его товар на аукционе. Также не сообщается, будет ли подавать судебный иск Ферсман на решение интернет-ресурса.

Ранее неоднократно в компании eBay случались скандалы по поводу продаж связанных с личностью нацистского фюрера, в частности в 2009 году на продажу была выставлена рентгенограмма головы главы фашисткой Германии.

Мой блог находят по следующим фразам
програма для визначеня людини
зареєструватися в контактах
зареєструватися в контактах
нулевый сайт под сапе
реєстрація вконтакті
реєстрація вконтакті

Категория:

Сайты и сервисы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Один комментарий к Компания eBay отказалась зарабатывать на статуэтках Гитлера

  1. Против Адика однозначно, но тогда надо запрещать и другие статуэтки людей, которые натворили много «дел»


Комментировать

Перед отправкой формы: