Российская соцсеть попала в американский ЧС

Российская соцсеть попала в американский ЧССайт «В Контакте» попал в «черные списки» Ассоциации звукозаписи США (RIAA). Причиной тому послужило свободное распространение нелегальной музыки и видеофайлов.

Распространение пиратских дисков и торговля ими процветает в округе Тепито, в столице Мексики Мехико, в квартале Ла Салада в Аргентине. Также к этому причастны польские города, которые расположены на границе с Германией.

В список тех, кто распространяет пиратскую музыку, Ассоциация включила и поисковую систему Китая Baidu, торрент-каталог isoHunt из Канады, поисковик Torrentz the pirate bay из Финляндии, файлообменник Rapidshare.

Не последнее место в этом списке заняли российские и украинские сайты. Крупнейшая социальная сеть России «В Контакте» позволяет своим пользователям загружать нелегальные видео- и аудиозаписи. И, как отметила RIAA, доступ к этим ресурсам возможен не только из России, его можно осуществить из других стран.

Даже не имея аккаунта в социальной сети «В Контакте», можно осуществить доступ к базам - для этого достаточно воспользоваться услугами сторонних разработчиков. Этим до недавнего времени занимался сервис Mulve, но в октябре месяце его создатели были арестованы.

Мой блог находят по следующим фразам
софт для парсинга
как пользоваться картой приват юниор
причины провала диверсификации
рерайт текстов онлайн
машинный рерайт
классификация cms платные бесплатные

Категория:

Безопасность, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: