Разработчик «Счастливого фермера» идет в Россию

Разработчик «Счастливого фермера» идет в РоссиюПо последним сообщениям Social Games Observer, издатель игры "Счастливый фермер" компания i-Jet Media, подписала договор об использовании игры разработчиками социальных сетей Playdom.

По документам, i-Jet начнет издание в России и странах СНГ игр Playdom. Осенью ожидается выпуск первых четырех игр. К сожалению, их название остались в секрете.

Алексей Костарев, занимающий должность директора i-Jet, уверенно говорит, что в будущем планируется заключить соглашение с другими разработчиками социальных игр. В список партнеров так же входят Zynga и Playfish. Компания Playdom в 2010 году стала собственностью The Walt Disney Company.

Она славится выпуском более двадцати игр для социальных сетей. i-Jet Media основал Алексей Костарев в 2005 году. За время своего существования компания произвела в мир около 70 игровых проектов, а популярная игра "Счастливый фермер" принесла прибыль в 20 млн. долларов.

Мой блог находят по следующим фразам
недостатки джумлы
сниппет сайта
в каком формате сохранять слайд шоу из фотошоу
розпізнавання тексту з фото
Програми для розпізнавання тексту
програма для розпізнавання тексту

Категория:

Бизнес, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: