Rapidshare подаёт в суд на эротический журнал

rapidshareФайлообменник Rapidshare подаёт в суд на эротический журнал Perfect 10 по обвинению в ущербе репутации компании. Напомним, что редакция этого журнала обвиняла Rapidshare и ещё несколько компаний в нарушении авторских прав, однако потерпела неудачу.

Как сообщает Techdirt, Файлообменный сервис Rapidshare будет судиться с мужским эротическим журналом Perfect 10. В исковом заявлении от Rapidshare, поданном в окружной суд в Калифорнии, заявляется, что Perfect 10 недобросовестно ведёт свой бизнес.

Как и большинство бумажных изданий в современный век, мужской журнал с эротическими фотографиями девушек Perfect 10 столкнулся с массой трудностей. Однако, по словам представителей Rapidshare, вместо работы над улучшением качества контента, журнал пытается привлечь новых читателей тем, что уличает другие компании в нарушении его авторских прав.

Perfect 10 подал в суд на Rapidshare в 2009 году. В исковом заявлении сервис Rapidshare обвинялся в распространении изображений, украденных со страниц Perfect 10. Однако, в мае 2010 иск был отклонён.

Теперь настала очередь Rapidshare, которые планируют взыскать $75 тыс. компенсации за причинённый деловой репутации ущерб.

Мой блог находят по следующим фразам
програма для розпізнавання текстуriver
хорошие книти по самосовершенствщванию
пробный период office 2010
что из себя представляет cms
формирование сниппета
саяхатшы дара игри

Категория:

Новости, Сайты и сервисы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: