RapidShare не нарушает авторских прав

RapidShareЗавершился суд по делу о нарушении авторских прав эротического журнала Perfect 10 известным файлообменным сервисом RapidShare. Суд штата Калифорния отклонил иск, поданный изданием в 2009 году, решив, что администрация сервиса авторских прав не нарушала.

Представитель журнала обвинил RapidShare в незаконном распространении фотографий, принадлежащих Perfect 10. Тем не менее, ссылки на сами фотографии журнал предоставить не смог. Суд решил, что фотографии размещали пользователи сервиса, а него владельцы. Таким образом обвинить администрацию RapidShare нельзя.

Аналогичное дело против RapidShare уже рассматривалось в суде. Компания Capelite Pictures обвинила в файлообменник в распространении фильмов, но суд решил, что администрация не может контролировать все действия пользователей.

В начале 2010 года в Польше удалось привлечь к ответственности владельцев форума, на котором находились ссылки на пиратскую продукцию, загруженную на RapidShare. В дальнейшем администрация сервиса планирует контролировать IP адреса людей, занимающихся распространением пиратского контента.

Мой блог находят по следующим фразам
лучшие книги о богатстве
о школе юниор банка
база ссылок для
что мешает компьтеру работать быстрее
скачать пробную версию office 2011 для mac
бесплатный он-лайн синонимайзер

Категория:

Новости, Сайты и сервисы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: