«Рамблер» производит масштабные обновления

РамблерНа днях была представлена новая версия проекта «Словари», созданная российским интернет-холдингом «Рамблер» совместно с производителем ПО Paragon Software.

В этот сервис будут включены словари шести языковых пар: русский-английский, русский–немецкий, русский–французский, русский–итальянский, русский–испанский и русский–узбекский.

Кроме того, будет добавлена возможность прослушивания произношения более 70% как русских, так и иностранных (кроме узбекского) языков.

Также в словарь будут включены не только отдельные слова, но и различные словосочетания и различные похожие варианты их перевода. Для некоторых языков будут доступны ещё и специальные словари, такие как: юридический, нефтегазовый, технический и т.п.

Основана новая версия «Рамблер-Словарей» на базе онлайн-версии словаря, выпущенного Paragon Software, «МультиЛекс». В предыдущую версию этого проекта были включены только английский и немецкий языки.

Кроме того, «Рамблер» обновил ещё и свой новостной агрегатор «Рамблер-Новости».

Мой блог находят по следующим фразам
копирайт заработок
розпізнавання тексту програма
вконтакте регістрація безкоштовно
самолет сухой суперджет 100
как видеть друг друга при разговоре айфоне
бизнес коммуникации

Категория:

Новости, Поисковые системы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: