Доступ к кодам Android 3.0 Honeycomb закрыт

Созданная для аппаратов с крупным экраном и оптимизированная под сенсорные дисплеи и многоядерные процессоры Android 3.0 Honeycomb, не готова к использованию. Корпорация Google не будет раскрывать код новой операционной системы. Но компания не собирается менять статус платформы в целом. Google считает, что Android 3.0 Honeycomb, хотя и имеет улучшенную систему виджетов и усовершенствованные средства оповещения, является еще сырым продуктом, требующим доработки.

Интересы партнеров Google по Android затронуты не будут. Задержка с публикацией исходника не скажется на производстве сторонних программ и игр. Доработанная версия появится к маю – июню этого года.

Закрытие кода корпорацией Google происходит не в первый раз, такое происходило и с операционной системой Android 2.0.

Android 3.0 Honeycomb имеет много недостатков: ОС не оптимизирована под 2-х ядерные процессоры, не работает со сменными картами памяти, фактически, это ранняя бета-версия.

К тому же, если сейчас открыть коды, то азиатские производители начнут использовать ее в своей продукции и наводнят рынок некачественными и нестабильными устройствами. А это ударит по имиджу Google и Android.

Ранее Android разрабатывался как открытая платформа, в написании кодов участвовали представители других сообществ и компаний.

Android 3.0 Honeycomb – первая версия, созданная Google без привлечения сторонних разработчиков.

Сейчас корпорация Google начала сотрудничество с компанией Motorola, выпустившей планшетник Motorola Xoom на Honeycomb. Компании Samsung, Dell, Acer и HTC тоже собираются выпустить свои устройства на базе этой оперативной системы.

Мой блог находят по следующим фразам
безкоштовне регістрація в контакті
розпізнавання тексту
abby finereader
найкраща програма для розкрутки сайту
список dofollow блогов
cjplfybt cfntkbnf

Категория:

Программы и ОС



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: