Портрет российского хакера

Портрет российского хакераКак сообщает Help Net Security, аналитик из компании по компьютерной безопасности Федор Ярочкин и сотрудник Coseinc, скрывающийся под ником Le Grugq, решили составить портрет типичного российского хакера и определить основные черты кибер преступников из России.

Отчет о результатах своего исследования они представили в Амстердаме на конференции Hack in the Box.

Аналитики пришли к выводу, что главным мотивом к подобной деятельностью являются деньги. При этом, чтобы получать доход с минимальными рисками, хакеры взламывают счета не крупных компаний, а простых граждан. Всех кто живет на Западе, российские хакеры считают богачами, и угрызения совести их не мучают.

По мнению исследователей, типичный хакер из России – студент. У многих нет опыта и подходящих программ, но все покрывается большим желанием заработать.

Аналитики особо отметили, что в России существует целый подпольный рынок хакерского программного обеспечения. Программы, купленные или взятые в аренду, хакеры используют для кражи номеров кредиток. При этом лично деньги они никогда не снимают, только через третьих лиц, уверяют исследователи.

Мой блог находят по следующим фразам
самый известная книга богатства
диверсифікація ризиків
редирект и передача пр и тиц
pfht'cnhedfnbcz e твіттері
как продлить майкрософт офис
машинный рерайт онлайн

Категория:

Безопасность, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha