От хакеров пострадали владельцев Honda

От хакеров пострадали владельцев HondaЖертвами неизвестных пока хакеров стали более двух миллионов человек – владельцев автомобилей Honda. Целью хакеров стали личные данные автомобилистов США – их имена, номера машин и адреса электронной почты, а также перечень адресов электронной почты еще более двух с половиной автовладельцев Acura.

Данные файлы с информацией находились на серверах, принадлежащих фирме Silverpop Systems. Данная маркетинговая компания подверглась атаке хакеров в декабре. В течение атаки пострадали также базы данных Deviant Art и McDonalds.

Корпорация Honda выступила с официальным заявлением о том, что в базе не было никакого указания на финансовое состояние владельцев машин. Тем не менее, она опасается, что их клиенты станут подвергаться фишинговым атакам, и занимается рассылкой инструкций, призванных как-то обезопасить владельцев авто от злоумышленников.

Еще одна «крупная кража» случилась в сети блогов новостей компании Gawker Media в начале декабря. Тогда хакеры не только украли логины и пароли пользователей блогов, но и выложили эти данные в интернет.

Мой блог находят по следующим фразам
Зробити ще одну сторінку в контактах
что такое localhost
перенос домена от godaddy
www.seowords.org
Уведомления о твитах
продвижение оффлайн

Категория:

Безопасность, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: