На хостинг фото TwitPic можно добавлять видео

На хостинг фотографий TwitPic можно добавлять видеоТеперь на TwitPic можно загружать видеоролики. Сообщения об этом появились в сети со ссылкой на слова Ноа Эверетта, основателя фотохостинга.

Таким образом, сейчас микроблогеры могут в свои твиты добавлять видео с мобильных. Активно данной возможностью пользовались свидетели теракта в Домодедово, отправляя твиты с видео с места событий.

У сервиса TwitPic есть конкурент, который данную функцию начал поддерживать раньше, это Yfrog. Сам TwitPic был создан и запущен три года назад, сейчас его пользователями являются уже порядка 17-ти миллионов человек, причем ежедневно это число увеличивается примерно на 30 тысяч юзеров.

Для того чтобы авторизоваться в сервисе, необходимо ввести логин и пароль от Твиттера. Ссылки на сервис обрабатывать не нужно, т.к. они довольно короткие. Когда пользователь на TwitPic пишет комментарий под фото, то эта запись тут же появится в микроблоге в виде твита.

В ввиду огромной популярности твиттера, можно будет быстро поделится видео с друзьями, например, на отдыхе снять достопримечательности  и быстро опубликовать в сети.

Мой блог находят по следующим фразам
установка дома web server
sape домен 3 го уровня цены
facebook funkcija mesto
программа, эмоции
проблема +имеющие высшее образование, работают не по специальности
програма для розпізнавання тексту

Категория:

Новости, Сайты и сервисы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: