Mozilla заплатила за ошибки сорок тысяч долларов

Mozilla заплатила за ошибки сорок тысяч долларовПодведены итоги программы по премированию пользователей Mozilla. В середине декабря Mozilla запустила программу по обнаружению уязвимостей, допущенных в веб-приложениях и на ее сайтах, за финансовое вознаграждение.

За 1,5 месяца пользователи сообщили такое количество уязвимостей, которые в общей сложности обошлись в $40000. Об этом рассказывается в блоге Mozilla.

Величина вознаграждения за обнаруженную ошибку составляет пятьсот долларов. В особых случаях компания готова премировать на сумму до 3000 долларов.

В том случае, если обнаруженная уязвимость не представляет опасности для компании и пользователей, сообщившему о ней пользователю дарят футболку.

Пользователям предлагают поискать уязвимости на Mozilla.com и других многочисленных ресурсах компании. Весь список ресурсов можно найти в блоге компании.

В начале ноября Google запустила аналогичную программу. Пользователи Google ищут ошибки, допущенные на сайтах YouTube, Orkut, Blogger, Google.com. Пользователи Google и Mozilla также премируются за баги, которые найдут в браузерах Chrome и Firefox.

Мой блог находят по следующим фразам
підібрати синоніми онлайн
синонимайзер
в контактах реєстрація
как создать свою соц сеть
корректировка текста онлайн
взломать твиттер

Категория:

Безопасность, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: