Microsoft борется с Apple за права на App Store

Microsoft борется с Apple за права на App StoreКомпания Microsoft обратилась 11 января с заявлением в американское патентное бюро.

В заявлении говорится, что «app store» не может использоваться как название торговой марки. Потому как данное название – «магазин приложений» - является нарицательным и может быть использовано как термин компаниями, занимающимися продажами приложений.

«App store» зарегистрировала еще в 2008 году в качестве торговой марки компания Apple. Она же открыла магазин с одноименным названием. В магазине покупателям предлагали приобрести приложения для iPhone, а немного позже начали продавать и другие приложения для iOS устройств. В начале этого года Apple открыла еще один магазин приложений – «MacAppStore» для ПК с Mac OS.

Несмотря на относительно долгую историю марки, Microsoft утверждает, что свои магазины «app store» готовы открыть и несколько других компаний, торгующих приложениями для Android.

Комитет, который занимается рассмотрением споров в сфере регистрации товарных знаков, рассмотрит заявление компании Microsoft и вынесет свой вердикт.

Мой блог находят по следующим фразам
синонимайзеры
обновление мазила вирус
онлайн програма для розпізнавання тексту
як зламати gmail
художественные книги о богатстве
синонимейзеры

Категория:

Бизнес, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: