МегаФон против торрентов

МегаФон против торрентовОператор сотовой связи МегаФон решил бороться с распространением пиратского мультимедиа контента через интернет в мобильных телефонах. Для обладателей безлимитных тарифов на 3G интернет будет введено ограничение на скачивание музыки и фильмов с торрентов. Об этом заявил Сергей Семенов, директор Северо-Западного филиала компании.

Он утверждает, что обладатели безлимитных тарифов приносят наименьший доход, при этом перегружая 3G сети. В среднем за каждый мегабайт трафика они платят не более 15 копеек. Для абонентов «помегабайтных» тарифов 1 МБ обходится в 6 раз дороже.

Составляю пятую часть от всех пользователей, безлимитчики потребляют до 85% всего трафика сети. В связи с этим, в компании было принято решение об ограничении доступа к торрентам. Теперь скачать файл с него можно будет только при малой загруженности сети, в противном случае скорость доступа будет значительно снижена. Возможно и увеличение абонентской платы.

Мой блог находят по следующим фразам
программы вебмастер
ghjgecrftn yf .ne,t htrkfve
список блогов dofollow
база для продвижения
нулевой сайт
самые популярные книги о богатстве

Категория:

Интернет, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: