Крупнейшая сделка на рынке мобильных игр

Крупнейшая сделка на рынке мобильных игрЯпонская игровая компания DeNa приобрела стартап из США Ngmoco, разработчика игр для iPhone и iPad. Ngmoco, основанная в 2008 году одним из руководителей компании Electronic Arts, получила популярность во многом благодаря логическим играм Rolando и Topple и шутеру Eliminate.

Представители японской компании заявили, что после слияния DeNa станет крупнейшим производителем «социальных» игр для телефонов в мире. Сумма сделки составляет 403 млн. долларов.

Компания DeNa разработала игровую платформу Mobage-town, которой активно пользуются в Японии. Всего за 2 года с момента запуска, Mobage-town набрала 11 млн. подписчиков. Платформа ориентирована на мобильные устройства, объединяя черты игры и социальной сети.

В японской компании считают, что приобретение Ngmoco позволит не только выйти на западный рынок, но и значительно расширить число поддерживаемых устройств для работы Mobage-town, в числе первых в планах – Android. Кроме того, компания возможно откроет SDK платформы Mobage для сторонних разработчиков.

Мой блог находят по следующим фразам
secure facebook
удиви свой универ пойди работать специальности
microsoft office 2010 продлить пробный период
книги по богатству
скачать программу для розпізнавання тексту
підібрати синоніми онлайн

Категория:

Бизнес, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: