Компания DST желает приобрести долю в Twitter

Компания DST желает приобрести долю в TwitterПокупка доли в Твиттере обойдется инвестиционной компании в 100 миллионов долларов. Twitter рад инвесторам и готов продать акций на сумму около трех миллиардов долларов.

Инвестирование в Twitter на сегодняшний день пока преодолело цифру в 160 миллионов долларов. А группа DST Global называется в числе наиболее вероятных инвесторов в будущем.

Компании уже принадлежат доли нескольких Интернет-сервисов – 10 процентов Facebook, 5 процентов Zinga, а также акции Astrum OE и Groupon.

Представитель руководства инвестиционной компании Юрий Мильнер подтвердил намерение инвестировать в компании, входящие в список потенциальных объектов. Их порядка тридцати, и Твиттер там тоже есть.

Корпорация DST обычно приобретает акции у сотрудников компаний. Но иногда вкладывает средства и напрямую в компанию. Тем самым она увеличивает ценность и объем своих активов. Со временем эти активы становятся лишь еще дороже.

Мой блог находят по следующим фразам
полезен ли интернет для мозга
интернет захопленя чи залежнисть
редирект с передачей тиц
что такое localhost
онлайн синонимайзер
kareyskiy muzikalniy sayti

Категория:

Бизнес, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: