Клуб шоппинга Brands4friends продали на аукционе

Шоппинг клуб из Германии приобрела eBay, компания мирового уровня. За Brands4friends она отдала более двухсот млн. долларов.

Шоппинг клуб действует в сети и сотрудничает с известными брендами, такими как Buffalo, Diesel, Calvin Klein и др. Членам клуба предоставляются скидки на приобретение модных вещей. Это случается тогда, когда конкретная одежда пользуется большим спросом.

Сегодня в состав клуба входят уже порядка трех с половиной млн. человек. Их обслуживают, то есть являются сотрудниками компании, около двухсот человек. Сотрудники Brands4friends находятся в Германии, в городе Берлин. Покупая компанию, eBay автоматически сможет получать доход и от дочерних проектов клуба. Это японский Brands4friends и британский сервис SecretSales.com.

Перед серьезной покупкой в eBay оценили уровень продаж в шоппинг клубах. Оказалось, что здесь продается порядка двадцати процентов всей модной одежды на территории Европы. Заинтересовалась этим проектом и другая компания, имеющая отношение к электронной коммерции. Это сервис Amazon.com, его осенью прошлого года купил клуб BuyVIP.com из Испании.

Мой блог находят по следующим фразам
заработок в интернете хабрахабр
як создати ще одну сторінку вк
пневматическое
знаменитостей
плюс
свадьба

Категория:

Бизнес, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: