Сайт создан. Продвигать ли его?

Процесс наполнения сайта контентом, интересным для интернет-аудитории, может и растянуться на несколько месяцев. Именно постепенное нарастание как объема материалов, так и их популярности у посетителей, поисковики воспринимают как норму.

Споров о необходимости создания сайтов предприятий, организаций и частных предпринимателей - слышно все меньше и меньше: и общество в целом, и каждый его гражданин отчетливо понимают: центр медиапроцесса перемещается в интернет. Быть достойно представленным в сети – значит, иметь надежду на коммерческий успех.

Именно надежду. Потому что гарантий притока заинтересованных посетителей на сайт дать невозможно, до тех, во всяком случае, пор, пока продвижение сайтов не выведет ресурс в верхние строки листа выдачи поисковой машины.

Между тем, споры о необходимости продвижения не стихают. Одни спорщики утверждают, что расходы на продвижение не окупаются почти никогда, а интерес к теме поддерживается искусственно. Дескать, многочисленные бездельники заламывают несусветную плату за плевые исследования и малозначительные изменения, результатом которых стают не слишком активные подвижки в листах выдачи.

И потом, возмущаются скептики, если по умолчанию лист выдачи состоит из десяти позиций, а конкурирующих за эти строки претендентов добрая сотня, и каждый имеет солидный продвиженческий бюджет, то на что надеются девяносто из ста? Не есть ли продвижение сайта некоторой формой простого мошенничества?

Стоит, однако, обратить внимание на реалии сегодняшнего дня. Большинство пользователей устанавливают настройки своих браузеров так, чтобы в листе выдачи просматривалось несколько десятков позиций. При этом внимательное отношение обеспечено не только первым двум-трем сайтам, а не менее чем двум страницам. Что как раз и составляет искомую сотню...

Качественная раскрутка сайтов приводит к повышению популярности ресурса, которая, в свою очередь, и влечет продвижение сайта в листе выдачи. Для раскрутки, то есть для повышения популярности и посещаемости сайта необходима его оптимизация как под условия взаимодействия с поисковыми программами, так и под запросы заинтересованных пользователей.

Процесс наполнения сайта контентом, интересным для интернет-аудитории, может происходить и быстро (достаточно поместить на сайте видеоролик с человеком, босиком шагающем по Луне), а может и растянуться на несколько месяцев (если отбирать только качественные материалы, касающиеся направления деятельности сайтовладельца). Именно постепенное нарастание как объема материалов, так и их популярности у посетителей, поисковики воспринимают как норму.

Поэтому постепенное продвижение сайта – самый верный путь к успеху!

Мой блог находят по следующим фразам
суд на социальную сеть за блокировку
автозаполнение сайта
dofollow блоги список
популярні пошукові системи та їх особливості
популярні пошукові системи та їх особливості
контакт реєстрація

Категория:

Интернет



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: