Любимые места обитания хакеров | Блог SeoWords.org

Любимые места обитания хакеров

На сегодняшний день, самым идеальным местом, чтобы лично пообщаться со взломщиками или представителями подобной профессии,это собрание хакеров. Если раньше вы были знакомы только в специальных чатах или группах новостей, то эта возможность предоставлена специально для вас. Но и не стоит особо расслабляться, на подобных собраниях можно встретиться и с агентом какой-нибудь специальной структуры, например ФБР или представителей секретной службы, которые стараются не пропускать подобные мероприятия. Но самое интересное, что подобную конференцию хакеров в праве посетить любой желающий, никакого специального разрешения не нужно и вообще фейс-контроль отсутствует! Будь ты агент секретной службы или обычный человек, который хочет утолить жажду любопытства, то можно просто посетить каждую из множества хакерских конференций.

Начнем список с конференции под названием DcfCon, которая проходит каждый год в Лас Вегасе. Кроме «компьютерных хулиганов», там присутствуют многие представители правительственных организаций и средств массовой информации. Отличается это собрание одним популярным конкурсом «Вычисли Агента», на котором нужно вычислить агентов ФБР, которых приставляют следить за конференцией.

Второе ежегодное событие HOPE (Hackers On Planet Earth), что в переводе значит «хакеры планеты земля». Созывается он журналом «2600». На этом собрании, особое внимание уделяют такие темам как заработать в интернете, методы ведения информационной войны, телефонный фрикинг, социотехника и конечно написание вирусов.

Самую длительную историю из всех собраний, имеет SummerCon. На нем рассматривают вопросы компьютерной безопасности, телефонного фрикинга и конечно хакинга.

Toorcon можно считать самой молодой из всех конференций, организаторы которой группа молодых и талантливых хакеров, которые просто хотят поделиться опытом друг с другом и другими людьми.

И запомните самое главное, не стоит тушеваться перед хакерами, они самые обычные люди! В ходе общения с ними на семинарах, в результатах посещения Web-узлов или групп новостей, ваше мнение и отношение к хакерам может измениться. Могут попадаться и прекрасные люди и такие группы, которых лучше всего избегать. Например, какой-нибудь бессовестный хакер, решит обманным путем завладеть номером вашей кредитной карточки. Или например вместо того чтобы открыто показать свою враждебность, некоторые хакеры могут просто игнорировать вас и для комплекта повесить на вас ярлык «чайника» (новичок). Каждый имеет право учиться на того, кем он хочет стать. И не стоит забывать, что даже самый бывалый хакер, тоже был когда-то «чайник».

Категория:

Интернет



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: