Китайские узники, играя в онлайн-игры, обогащали тюремную администрацию | Блог SeoWords.org

Китайские узники, играя в онлайн-игры, обогащали тюремную администрацию

Недавно газета Гардиан опубликовала интервью бывшего китайского заключённого, в котором тот сообщил сенсационную новость, согласно которой администрация трудовых лагерей заставляла их ночью играть в онлайн-игры. Сразу же после трудового дня и следовавшего за этим заучивания коммунистической литературы, зэков сажали за компьютеры, которые всё время работали. Узники играли в популярную игру World of Warcraft, в которой они зарабатывали очки, впоследствии лагерная администрация меняла их на реальные деньги.

Подобный заработок в интернете широко распространён среди геймеров всего мира и называется "фармингом". Покупатели очков и различных бонусов находятся главным образом в Европе и Северной Америке.

Оказалось, что проходить игры, при этом сражаясь с разнообразными чудищами, гораздо прибыльнее, чем заниматься ежедневным физическим трудом. За сутки заключённые зарабатывали около 700-900 долларов, все эти деньги доставались тюремному начальству.

Как уверяет интервьюер Гардиан, заработком на играх занималось порядка 300 зэков, причём к невыполняющим норму применялись телесные наказания.

Между тем "фарминг" популярный вид заработка на всей территории Китая, так как в последнее время там появились дешёвые компьютеры, и появился высокоскоростной интернет, к тому же в Китае избыток дешёвой рабочей силы. По неофициальной информации рынок фарминга в Китае оценивается в 1.5 миллиарда долларов. По некоторым оценкам для 100 тысяч китайцев этот заработок является основным источником дохода. Стоит отметить, что "фармингом" занимаются и в других государствах, но всё же размах там гораздо меньший, чем в Поднебесной.

Мой блог находят по следующим фразам
програма для розпізнавання тексту
програма для розпізнавання тексту
вконтаке вид чат
програма по розпізнаванню сканірованих документів
програма по розпізнаванню сканірованих документів
как создать свой соц сеть

Категория:

Интернет



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментарии к Китайские узники, играя в онлайн-игры, обогащали тюремную администрацию

  1. Да китайцы молодцы, со всего бабки гребут 🙂 У меня тоже друг на этом денежку зарабатывает. Прокачивает героя и продает его тысяч за 10 рубликов. Ну а так как он в месяц качает их несколько, то и доход получается немалый. Кстати, жаль у Вас нет кнопочки «Поделиться». Пришлось запостить только в Твиттер.

  2. Reader:

    Благодарю что запостили. Хотел бы знать, где взять эту самую кнопочку «Поделиться»…

  3. Reader:

    Спасибо большое. Установил.

  4. Не за что, еще заметил у вас с оформлением хлебных крошек траблы какие-то…

    Может их в «тело» поместить или в синий блок, где видимо должна быть менюха…

  5. Reader:

    Пробовал поменять эти хлебные крошки, но пока не получилось.

  6. даа….:) Я так и знал, что китайцы ТАК делают….. =)


Комментировать

Перед отправкой формы: