75-летняя бабушка-диверсант произвела «обрезание» интернета для всей Армении

В последнее время очень актуальной и злободневной является проблема всеобщей киберугрозы, которая постоянно пугает весь мир и над решением которой постоянно "ломают голову" ведущие отраслевые эксперты. Эта проблема часто поднимается в правительственных кругах. Злобные хакеры ежеминутно пытаются разрабатывать новые, наносящие огромный вред программы, придумывают планы захвата наиважнейших датацентров, стремятся всеми путями оставить мир без коммуникаций и каналов сети интернет. В жизни все оказывается намного прозаичней.

В последних числах марта 2011 года вся Армения и часть Грузии полностью лишилась доступа к глобальной сети на несколько часов. Связь была прервана из-за повреждения оптоволоконного кабеля, который является составной частью магистрали "Телеком Железной дороги" и связывает Армению с Европой. В роли диверсанта выступила 75-летняя бабуля, которая призналась, что повредила кабель в ходе раскопок с целью поиска меди.

Происшествие произошло вблизи села Ксани Мцхетского района. Представители охраны прибыли на место происшествия весьма оперативно, так как на диспетчерском пульте сработала сигнализация, поэтому виновница не успела убраться с места преступления. Сопротивления бабушка не оказала, в ходе предварительного расследования выяснилось, что поисками цветных металлов она занималась одна - это подтвердили свидетели. По факту повреждения имущества и причинения серьезного вреда в ее отношении возбуждено уголовное дело. Статья предусматривает лишение свободы сроком до 3-х лет. Пока что к бабушке не применяли крайнюю меру - взятие под стражу.

Представители магистрали "Телеком Железной дороги" сообщили о том, что линия охраняется круглосуточно, повреждение оптоволоконного кабеля было зафиксировано диспетчером, и охрана моментально прибыла в место повреждения. Больше всего в этой ситуации, наверное, пострадали люди, которые имеют реальный заработок в интернете.

Мой блог находят по следующим фразам
cjplfybt cfntkbnf
программа для распознавания текста с телефона
реєстрація вконтакті
програма розпізнавання тексту
программа для определения эмоции
синонимайзер онлайн

Категория:

Интернет



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Один комментарий к 75-летняя бабушка-диверсант произвела «обрезание» интернета для всей Армении

  1. Вот это бабуля =) или кабель лежал под ковриком?


Комментировать

Перед отправкой формы: