Google перехватывал личную информацию

Wi-FiВ ходе проекта Street View ( «Просмотр улиц») компании Google была собрана личная информация пользователей, передаваемая ими через незащищенные сети Wi-Fi. Юристы уверены, что в Google знали об этом и собирали информацию умышленно. Об этом говорит заявка на патент данной технологии, поданная еще в 2008 году. О факте перехвата данных стало известно в мае 2010 года.

Через Street View удавалось получить информацию о сетевом оборудовании и месторасположении точке доступа. В Google признали факт наличия у них такой информации. Но заявили, что она была получена случайно и немедленно удалена. Патентная заявка может послужить доказательством информированности компании.

Алан Остис, член высшего руководства Google, сообщил, что в ходе работы была допущена ошибка. По его заявлению, в компании готовы сотрудничать с правоохранительными органами, предоставляя им всю необходимую информацию.

Мой блог находят по следующим фразам
рисованное фото в одноклассниках
подарочной карты facebook
продлить триальный период офиса
синонимайзер
бесплатный онлайн синонимайзер
розпізнавання тексту та графіків за допомогою програми fine reader

Категория:

Безопасность, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: