Google обвинили в «чтении» чужих писем

Google обвинили в «чтении» чужих писемАмериканец Кит Данбар, проживающий в Техасе, подал исковое заявление в суд на компанию Google. Данбар, использующий другой почтовый сервис, считает, что Google просматривает его письма, которые он отправляет пользователям сервиса Gmail. В какой-то мере это действительно так.

Алгоритм почтового сервиса проверяет письма с целью определения наиболее подходящей контекстной рекламы.

Данбар настаивает на том, что согласие на данные действия не давал, а Google нарушает Закон о тайне электронных коммуникаций. Недовольный пользователь требует от компании компенсации в 100 долларов за каждое «прочитанное» письмо, общая сумма компенсации, по мнению Данбара, должна составить 10000 долларов. Также он предлагает отобрать у компании прибыль от показа контекстной рекламы в его письмах.

Представители компании заявили, что почтовый сервис Gmail «читает» все письма пользователей также и с целью фильтрации спама и борьбы с вирусами. Поэтому отказывается от действующего алгоритма Google не вправе.

Мой блог находят по следующим фразам
как сделать чат окошко в вк
зарееструватися у контактах
синонимы текста онлайн
машинный рерайт онлайн
как сделать чтобы появлялся чат вконтакте
временный+ключ+microsoft+office+2010

Категория:

Новости, Сайты и сервисы



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: