Google купила компанию по производству игр

Google купила компанию по производству игрКорпорация Google сделала еще одну глобальную покупку – компанию, по производству приложений и игр для различных социальных сетей под названием Slide, об этом сообщило издание PaidContent.

Компания по производстве приложений и игр для социальных сетей Slide была создана 4 года назад, в 2006 году Максом Левчиным, основателем PayPal.

Как оценивают эксперты, стоимость данной компании составляет от 182 миллиона до 228 миллионов долларов. В январе 2008 года стоимость компании было на параметр выше – 550 миллионов долларов.

На сегодняшний момент нет официальных подтверждений от пресс служб корпорации Google, и продолжаются слухи о запуске нового продукта от Google - Google Me. Это должен быть социальный сервис, кроме того,  пробиваться слухи и о инвестиции корпорации Google в крупнейшую компанию по производстве приложений и игр для социальных сетей Zynga.

От руководства компании, а именно от директора Google Эрика Шмидта (Eric Schmidt) появилось лишь несколько комментариев по этому поводу. Эрик Шмидт сообщил, что лишь некоторая часть слухов правдивая, но какая именно при этом решил не говорить. Кроме того, господин Эрик Шмидт заявил, что конкурировать с Facebook они не планируют и уделять играм будут меньше всего внимания.

Если и будут создавать игры, то это не будут игры для социальных сетей, а обычные казуальные игры. Руководство корпорации вдохновилось успехом Pacman, который был размещен на главной странице поискового гиганта Google.

Мой блог находят по следующим фразам
seopult анкоры в sape
скачать программу для розпізнавання тексту
Реєстрація ВКонтакті з телефону безкоштовно
излюбленные места хакеров
голосовые игры онлайн
продление пробного периода office 2010

Категория:

Бизнес, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: