Google купил акции сервиса аренды недвижимости

Google купил акции сервиса аренды недвижимостиGoogle Ventures, венчурное подразделение компании Google, приобрело акции компании HomeAway Inc.

По данным предварительных оценок, сумма сделки составила 25 млн. долларов. HomeAway владеет рядом сайтов, которые предлагают услуги по краткосрочной аренде жилья, которая особенно популярна в период отпусков.

На рынках США и Бразилии HomeAway занимает лидирующее положение, а также имеет подобные сервисы для 11 европейских стран. Оборот компании за 2009 год вырос на 49% и составил на тот момент 120 млн. долларов. На сегодняшний день на сервисах HomeAway находятся около 540 тысяч предложений по аренде недвижимости в 120 странах. Доход компании составляет оплата размещения предложений от владельцев недвижимости. Годовая плата составляет 300 долларов.

Предположительно, при помощи HomeAway, поисковый гигант рассчитывает расширить свое присутствие на рынках Азии и Австралии. Кроме того, возможно предложения от HomeAway могут быть включены в поисковую выдачу.

Мой блог находят по следующим фразам
хочу ще одну сторінку в конта
перемешать слова в тексте онлайн
базы ссылок
синонимайзеры онлайн
голосовые игры онлайн
рерайт текста онлайн бесплатно

Категория:

Бизнес, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: