Глава Starbucks вошел в совет директоров Groupon

Известный бизнесмен Говард Шульц вложил свои инвестиции в Groupon - сервис коллективных скидок. Сумма совершенной сделки не разглашается. Американский бизнесмен является исполнительным директором сети кофеен Starbucks, сооснователем венчурного фонда Maveron.

Совет директоров компании Groupon предоставил кресло Шульцу. Эндрю Мэйсон (глава скидочного сервиса) считает Шульца «бесценным приобретением» для своей компании Groupon.

Очередной раунд инвестиций, произошедший в январе, привлек 950 миллиардов долларов. Сразу несколько компаний вложились в этот сервис, среди них есть и компания из России - Mail.Ru Group. Кстати, Google в 2010 году хотел за 6 миллиардов долларов выкупить Groupon.

Сотрудничество Шульца со Starbucks началось еще в начале восьмидесятых годов. Starbucks под его руководством превратилась из фирмы, реализующей кофейные зерна, в крупнейшую сеть кофеен в мире. От управления Starbucks Шульц отошел в 2000 году, но в 2008 году снова занял место генерального директора.

Мой блог находят по следующим фразам
в контактах реєстрація
бизнес переговоры
как определить что текст с синонимайзера
какие цены ставить в sape нулёвый сайт
как на ютуб загрузить длинное видео
як збільшити кредитний ліміт приватбанку

Категория:

Бизнес, Новости



  

Вы можете заказать у меня сайт, а также ознакомиться со всем перечнем моих услуг. Получать обновления блога можно через RSS.

Комментировать

Перед отправкой формы: